Cómo hacer una ruta: Servicio dedicado

Esta guía es para conductores que han aceptado una ruta.

Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a nuestra guía en vídeo para realizar una ruta de Servicio Dedicado con Curri. Al ver el video a continuación, aprenderá: Cómo acceder a su ruta, expectativas para iniciar su ruta, ingresar el número de paradas, comprobante de entrega, excepciones, contactar a soporte, completar su ruta e ingresar sus horas de contrato. Todo esto se simplifica con la aplicación Curri Driver.

Mire este vídeo de 2 minutos para prepararte para el éxito.

Eso es todo!

Gracias por hacer su parte para garantizar la calidad de la experiencia de nuestros clientes y el éxito de sus entregas.

No dude en visitar help.curri.com o el Centro de ayuda en la aplicación Curri Driver si necesita ayuda.

¡Gracias por ser miembro de la Comunidad Curri! 🚛